06:03
ОбновитьСмайлыBB-Коды
Чат-ня
[!] как создать свой сервер Sa-mp - Форум - gta


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Naemnik95, NIKO95, sylar 
Форум - gta » gta SA, SA-MP, MTA, GTA IV » SA-MP » [!] как создать свой сервер Sa-mp (Описано ка зделать свой работающий сервер на вашему компу)
[!] как создать свой сервер Sa-mp
sylarДата: Суббота, 21.11.2009, 14:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
« 3416 »
Статус:
Скачиваем: SA-MP for Windows Server











Прикрепления:
8632302.png(27Kb) · 8529862.png(26Kb)
nabosДата: Суббота, 21.11.2009, 15:16 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
« 38 »
Статус:
кстати)Тут проблема видят только друзья из такого же провайдера другие нет!
Ответ: значит у тебя выделеной айпи как и у меня

Добавлено (21.11.2009, 15:16)
---------------------------------------------
А можно сделать чтоб всем виден был?

ser3Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:27 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
« 175 »
Статус:
Пацаны ещё есть шанс сделать сервак.Зайдите в пуск-панель управления-сеть и подключения к инету-сетевые подключения-подключение по локальной сити-поддержка,посмотрите на строку "Основной шлюз"скопируйте ip в браузер ну а дальше по видео делайте!



DauletSДата: Суббота, 28.11.2009, 17:01 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
« 0 »
Статус:
а это для какой версии 0.2 или 0.3?
MrVladДата: Понедельник, 30.11.2009, 13:13 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
« 0 »
Статус:
для ГТА тож надо порты открыть??

Сообщение отредактировал MrVlad - Понедельник, 30.11.2009, 13:15
САгагааДата: Понедельник, 04.01.2010, 09:12 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
« 0 »
Статус:
sylar, помогите я всё зделал но вожу /rcon login и а там написано плохой пароль министратора а какой надо то
surprised :o


gggg
sylarДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:25 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
« 3416 »
Статус:
А ТАК ПРОБОВАЛ (111111 - ТВОЙ ПАРОЛЬ)

/rcon login 111111

ИЛИ:

/rcon 111111



Активен!
shpДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:02 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
« 0 »
Статус:
люди, где ип адрес увидеть??
а то не вижу...(
PAHUUUNДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:02 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
« 0 »
Статус:
как удалить старый серф surprised
p_a_z_1_kДата: Четверг, 25.02.2010, 20:40 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
« 0 »
Статус:
а сервак надо платить?

я челеловек)))))
sylarДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:05 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
« 3416 »
Статус:
Quote (p_a_z_1_k)
а сервак надо платить?

За свой нет!


Активен!
karasДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:18 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
« 0 »
Статус:
у меня не работает серв я сам не могу найти его и самп не видит почему скажите что делать
N1ckДата: Среда, 31.03.2010, 13:28 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
« 0 »
Статус:
Подскажите пожалуйста!
---------------------------------
Как сделать себя админом ?
sylarДата: Четверг, 01.04.2010, 16:08 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
« 3416 »
Статус:
Quote (N1ck)
Подскажите пожалуйста! --------------------------------- Как сделать себя админом ?

/rcon login (пароль)


Активен!
CexaДата: Пятница, 02.04.2010, 15:32 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
« 0 »
Статус:
Кто хорошо шарит в серваках подскажите плиз у меня йп внешний ,не меняется а на сервак даже сам не могу зайти что мне делать..?Подскажите плизз оч хочу свой сервер мне для клана надо..
Форум - gta » gta SA, SA-MP, MTA, GTA IV » SA-MP » [!] как создать свой сервер Sa-mp (Описано ка зделать свой работающий сервер на вашему компу)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Вверх

©SYLAR-GTA. © 2008-2017. PDA, SiteMap.xml, Документация и авторские соглашения, Правила, Cайт оптимизирован под Движок WebKit/Blink

Яндекс.Метрика