05:51
ОбновитьСмайлыBB-Коды
Чат-ня
[!] как создать свой сервер Sa-mp - Страница 4 - Форум - gta


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Naemnik95, NIKO95, sylar 
Форум - gta » gta SA, SA-MP, MTA, GTA IV » SA-MP » [!] как создать свой сервер Sa-mp (Описано ка зделать свой работающий сервер на вашему компу)
[!] как создать свой сервер Sa-mp
sylarДата: Суббота, 21.11.2009, 14:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
« 3416 »
Статус:
Скачиваем: SA-MP for Windows Server











Прикрепления:
8632302.png(27Kb) · 8529862.png(26Kb)
shurik_163rusДата: Суббота, 22.01.2011, 13:29 | Сообщение # 46
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
« 0 »
Статус:
а как постоянный ip сделать?

snet
sylarДата: Суббота, 22.01.2011, 17:16 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
« 3416 »
Статус:
shurik_163rus,
Quote (shurik_163rus)
а как постоянный ip сделать?

купить от провайдера cool


Активен!
Danil2399Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:30 | Сообщение # 48
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
« 0 »
Статус:
У кого не виделинный ип (динамический) то скачайте прогу Himachi У меня у самого было так я все зделал кулл )) flower
SagaДата: Вторник, 08.02.2011, 23:54 | Сообщение # 49
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
« 0 »
Статус:
Помогите! Срочно! Я создал сервер! Все работает, но играть на нем могут только когда у меня включен samp-server.exe ! Как сделать что бы на моем сервере играли круглосуточно?
SagaДата: Среда, 09.02.2011, 19:24 | Сообщение # 50
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
« 0 »
Статус:
А как то все что установил удалить? Как удалить сервер? Или может можно как то изменить?
SagaДата: Четверг, 10.02.2011, 18:13 | Сообщение # 51
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
« 0 »
Статус:
Народ! 1.Как дать админку другу? 2. А если поставить сервер на ХОСТ ип постоянный будет?

Сообщение отредактировал Saga - Четверг, 10.02.2011, 18:14
sylarДата: Четверг, 10.02.2011, 19:03 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
« 3416 »
Статус:
Quote (Saga)
Народ! 1.Как дать админку другу? 2.

Следуйте по инструкции вашему скрипту
Quote (Saga)
2. А если поставить сервер на ХОСТ ип постоянный будет?

дА!


Активен!
ГостьДата: Вторник, 15.02.2011, 17:26 | Сообщение # 53
Группа: Гости
« »





парни подскажите как сделать команды в своём серве плиз срочьно надо skype andrei0042
sylarДата: Вторник, 15.02.2011, 22:43 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
« 3416 »
Статус:
Quote (Гость)
парни подскажите как сделать команды в своём серве плиз срочьно надо skype andrei0042

АДМИНКУ СКАЧАТЬ НУЖНО <_<


Активен!
derbiДата: Суббота, 19.02.2011, 13:58 | Сообщение # 55
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
« 0 »
Статус:
а я вот создал сервер всё захожу он работает а друзья зайти не могут почему расскажите если чё скайп ractis777qwerty
sylarДата: Суббота, 19.02.2011, 16:01 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
« 3416 »
Статус:
Quote (derbi)
а я вот создал сервер всё захожу он работает а друзья зайти не могут почему расскажите если чё скайп ractis777qwerty

порт открыть нужно! по локалке работает?


Активен!
derbiДата: Суббота, 19.02.2011, 16:35 | Сообщение # 57
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
« 0 »
Статус:
Quote (sylar)
порт открыть нужно! по локалке работает?

я открыл в брендмауэре
revan730Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:49 | Сообщение # 58
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
« 265 »
Статус:
Quote (derbi)
порт открыть нужно! по локалке работает? я открыл в брендмауэре

и на модеме открыть нужно..


На форуме не срите!!

ГостьДата: Суббота, 05.03.2011, 12:57 | Сообщение # 59
Группа: Гости
« »





Скажите чё сделать я открываю ексе где сервер а он появится и резко изчезнет чё делать?
sylarДата: Суббота, 05.03.2011, 19:14 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
« 3416 »
Статус:
Quote (Гость)
Скажите чё сделать я открываю ексе где сервер а он появится и резко изчезнет чё делать?

Гость,

В

Code
server.cfg

пароль смени
Code
rcon_password


Активен!
Форум - gta » gta SA, SA-MP, MTA, GTA IV » SA-MP » [!] как создать свой сервер Sa-mp (Описано ка зделать свой работающий сервер на вашему компу)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Вверх

©SYLAR-GTA. © 2008-2017. PDA, SiteMap.xml, Документация и авторские соглашения, Правила, Cайт оптимизирован под Движок WebKit/Blink

Яндекс.Метрика