19:47
ОбновитьСмайлыBB-Коды
Чат-ня
[!] как создать свой сервер Sa-mp - Страница 2 - Форум - gta


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Naemnik95, NIKO95, sylar 
Форум - gta » gta SA, SA-MP, MTA, GTA IV » SA-MP » [!] как создать свой сервер Sa-mp (Описано ка зделать свой работающий сервер на вашему компу)
[!] как создать свой сервер Sa-mp
sylarДата: Суббота, 21.11.2009, 14:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
« 3416 »
Статус:
Скачиваем: SA-MP for Windows Server











Прикрепления:
8632302.png(27Kb) · 8529862.png(26Kb)
Yulik2Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:21 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
« 0 »
Статус:
БЛИНННННН...ЛЮДИ...А ЕТО ДЛЯ SAMP 0.3 или 0.2???????? cry

...$Ето Я$...Пишите в аську если что новое появилось...
sylarДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:09 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
« 3416 »
Статус:
Yulik2, 0.3

Активен!
Sancho654Дата: Среда, 14.04.2010, 10:04 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
« 0 »
Статус:
помогите плиз вчера поставил серв все работало попробовал сегодня Retrieving Info что делать???????
[RGSC]tarakanДата: Вторник, 20.04.2010, 09:39 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
« 0 »
Статус:
как серв запустить? вот я все написал а он в оффе

хр
[VIP]RaZorДата: Суббота, 24.04.2010, 10:34 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
« 0 »
Статус:
Так я не понял=(Как мне узнать свой ip на www.2ip.ru там ip моего компа а не серва...как ip серва узнать?И тоисть...можно сделать-ли сервер совершенно бесплатно?я знаю конеш что если не делать хосты то когда у тебя комп вырубится то и сам серв тоже вырубается...а так вот хотябы так сделать?Я всё по инструкции сделал а как мне вот свой ip не знаю(
sylarДата: Суббота, 24.04.2010, 11:56 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
« 3416 »
Статус:
[VIP]RaZor, На 2ип ру он и есть твой просто добавдяй :7777 wacko

Активен!
canek(rus)Дата: Среда, 28.04.2010, 07:18 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
« 0 »
Статус:
как сделать чтобы серв всегда робил?
DABILLДата: Пятница, 07.05.2010, 22:57 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
« 0 »
Статус:
Помогите!Как выделить свой ип?И как подсоеденится к серву?

Добавлено (07.05.2010, 22:57)
---------------------------------------------
и куда вводить ип?


da
Serega2Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:58 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
« 2 »
Статус:
народ можно ли сделать серв полностью бесплатно cool если не выделееный ip

TRUE
sylarДата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:10 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
« 3416 »
Статус:
Quote (Serega2)
народ можно ли сделать серв полностью бесплатно если не выделееный ip

нет, надо до провайдера ити


Активен!
Oleg7777Дата: Среда, 19.05.2010, 17:07 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
« 0 »
Статус:
Ау меня пинг оч маленький но на серв заходит!!Что ето значит?????? sad

Oleg7777
SemДата: Понедельник, 07.06.2010, 15:28 | Сообщение # 27
Группа: Гости
« »





Помогите мне плиззз!
Вот у меня ип НЕ постоянный, вот если я включу серв он же запашет,но когда комп перезагружу ип сменится верно?
Вот,а у меня вообще не пашет! Почему?
Если вы скажете,что нужен постоянный ип,то я вам скажу ведь с непостоянным ип адресом сервер тоже должен работать,да? только ип меняться будет...
Подскажите что делать? почему не пашет сервер?
sylarДата: Понедельник, 07.06.2010, 17:47 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
« 3416 »
Статус:
Sem,
Quote (Sem)
Помогите мне плиззз! Вот у меня ип НЕ постоянный, вот если я включу серв он же запашет,но когда комп перезагружу ип сменится верно? Вот,а у меня вообще не пашет! Почему? Если вы скажете,что нужен постоянный ип,то я вам скажу ведь с непостоянным ип адресом сервер тоже должен работать,да? только ип меняться будет... Подскажите что делать? почему не пашет сервер?

Порты открытые??


Активен!
SemДата: Вторник, 08.06.2010, 16:20 | Сообщение # 29
Группа: Гости
« »





что за порты?
если что у меня не модем!
что делать помогить пожалуйста!!!
sylarДата: Вторник, 08.06.2010, 17:45 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
« 3416 »
Статус:
а что у тебя?? мосмотрел описание http://sylar-gta.net.ru/forum/3-175-1

Активен!
Форум - gta » gta SA, SA-MP, MTA, GTA IV » SA-MP » [!] как создать свой сервер Sa-mp (Описано ка зделать свой работающий сервер на вашему компу)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Вверх

©SYLAR-GTA. © 2008-2017. PDA, SiteMap.xml, Документация и авторские соглашения, Правила, Cайт оптимизирован под Движок WebKit/Blink

Яндекс.Метрика