09:57
ОбновитьСмайлыBB-Коды
Чат-ня
[!] как создать свой сервер Sa-mp - Страница 5 - Форум - gta


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Naemnik95, NIKO95, sylar 
Форум - gta » gta SA, SA-MP, MTA, GTA IV » SA-MP » [!] как создать свой сервер Sa-mp (Описано ка зделать свой работающий сервер на вашему компу)
[!] как создать свой сервер Sa-mp
sylarДата: Суббота, 21.11.2009, 14:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
« 3416 »
Статус:
Скачиваем: SA-MP for Windows Server











Прикрепления:
8632302.png(27Kb) · 8529862.png(26Kb)
ruselnikolaДата: Среда, 09.03.2011, 20:50 | Сообщение # 61
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
« 0 »
Статус:
Помогите всё сделал а мне выдаёт рустаринг короче не заходит в игру
ГостьДата: Четверг, 17.03.2011, 12:49 | Сообщение # 62
Группа: Гости
« »





Помогите плиз я мод скидываю всё как надо делаю и захожу на серв а он пишет сервер рестарт че делать?
ГостьДата: Суббота, 26.03.2011, 14:44 | Сообщение # 63
Группа: Гости
« »





помогите почемуя открываю samp-server exe там должно быть говорят чёрное окошко а там он грузит и окошко изчезает помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!11
RRZusp45Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:00 | Сообщение # 64
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
« 15 »
Статус:
Кхм...

В общем, нашел готовый серв, хороший мод (бла-бла-бла)...
Скинул IP другу, он не видит....

Браундмэр отключен, в кисе 2010 не нашел, где отключается...

sad Help please

sylarДата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:56 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
« 3416 »
Статус:
Гость,
Quote (Гость)
помогите почемуя открываю samp-server exe там должно быть говорят чёрное окошко а там он грузит и окошко изчезает помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!11

В

Code
server.cfg

Смените праоль!!!!!!!!!!!!

Code
rcon_password


Активен!
ГостьДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:57 | Сообщение # 66
Группа: Гости
« »





для какой уто версии мне нужен мод у когото есть он то напишите ссылку для него мод <*City Life season new 1.0.3
ГостьДата: Среда, 18.05.2011, 23:12 | Сообщение # 67
Группа: Гости
« »





Как можно создать постояяно работающий сервер, с полным администрированием, не платя за него каждый месяц, хотя бы 1 раз и всё!!!!! Плиззз подскажите!!!!!
sylarДата: Четверг, 19.05.2011, 13:12 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
« 3416 »
Статус:
Quote (Гость)
Как можно создать постояяно работающий сервер, с полным администрированием, не платя за него каждый месяц, хотя бы 1 раз и всё!!!!! Плиззз подскажите!!!!!

Много бесплатных хостингов есть, но там пинг высокий и возможно реклама


Активен!
seregaltzsДата: Вторник, 29.11.2011, 15:16 | Сообщение # 69
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
« 0 »
Статус:
народ, главная админка ставиться по нику или по ip? просто ip динамический а я сервер на хост ставлю
напишите мне в лс плиз ответ beard


dsfsdg
sylarДата: Вторник, 29.11.2011, 16:57 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
« 3416 »
Статус:
Quote (seregaltzs)
народ, главная админка ставиться по нику или по ip? просто ip динамический а я сервер на хост ставлю напишите мне в лс плиз ответ


По нику, если будет на хосте то будет статистичный cool


Активен!
ReekiДата: Четверг, 16.08.2012, 19:40 | Сообщение # 71
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
« 0 »
Статус:
ппц я немогу создать сервер(( sad sad

Добавлено (16.08.2012, 19:40)
---------------------------------------------

Quote (sylar)
/rcon login (пароль)

а где найти /rcon login ?
ReekiДата: Пятница, 31.08.2012, 23:24 | Сообщение # 72
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
« 0 »
Статус:
Что делать если у меня много айпи ?
Форум - gta » gta SA, SA-MP, MTA, GTA IV » SA-MP » [!] как создать свой сервер Sa-mp (Описано ка зделать свой работающий сервер на вашему компу)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Вверх

©SYLAR-GTA. © 2008-2017. PDA, SiteMap.xml, Документация и авторские соглашения, Правила, Cайт оптимизирован под Движок WebKit/Blink

Яндекс.Метрика