05:50
ОбновитьСмайлыBB-Коды
Чат-ня
[!] как создать свой сервер Sa-mp - Страница 3 - Форум - gta


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Naemnik95, NIKO95, sylar 
Форум - gta » gta SA, SA-MP, MTA, GTA IV » SA-MP » [!] как создать свой сервер Sa-mp (Описано ка зделать свой работающий сервер на вашему компу)
[!] как создать свой сервер Sa-mp
sylarДата: Суббота, 21.11.2009, 14:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
« 3416 »
Статус:
Скачиваем: SA-MP for Windows Server











Прикрепления:
8632302.png(27Kb) · 8529862.png(26Kb)
SemДата: Вторник, 08.06.2010, 18:32 | Сообщение # 31
Группа: Гости
« »





у меня D-Link но не 2500u,а другой какой-то хер пойми.
я смотрел это http://sylar-gta.net.ru/forum/3-175-1 у меня не заходит на тот адрес который дается там...
что делать?

Добавлено (08.06.2010, 18:32)
---------------------------------------------
и у меня не модем, у меня D-Link в комп встроено

sylarДата: Вторник, 08.06.2010, 22:17 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
« 3416 »
Статус:
такпопробуй в Браундмаузере открыть порт 7777

Активен!
SemДата: Среда, 09.06.2010, 07:22 | Сообщение # 33
Группа: Гости
« »





А как там? помоги пожалуйста? у меня браундмер выключен если че..
sylarДата: Среда, 09.06.2010, 16:47 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
« 3416 »
Статус:
Смотри:

Тоже само зделай с UPD

Прикрепления:
3289712.png(27Kb) · 9519110.png(26Kb)


Активен!
SemДата: Среда, 09.06.2010, 21:23 | Сообщение # 35
Группа: Гости
« »





Не получается...
[SM(O)KER]Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:03 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
« 36 »
Статус:

Кстати у меня точно такая же проблема! Помагите,что делать?


Сообщение отредактировал [SM(O)KER] - Пятница, 11.06.2010, 19:03
sylarДата: Пятница, 11.06.2010, 23:28 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
« 3416 »
Статус:
остайотса одно: Айпи не выделеной!

Активен!
sonbon32Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:15 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
« 0 »
Статус:
Вот я всеё запустил через блокнот а ип мне какой в самп водить где его взять?!

кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
MagysДата: Понедельник, 23.08.2010, 21:56 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 197
« -50 »
Статус:
спс

sobeit rus для samp 0.3c, Читы для Sa:Mp 0.3c, всё для sa-mp 0.3c и gta
holocaustДата: Вторник, 19.10.2010, 10:32 | Сообщение # 40
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
« 0 »
Статус:
Я всё зделал,захожу в игру...
Тупо логениться к серверу и всё.
Но не заходит.
MagysДата: Среда, 08.12.2010, 15:23 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 197
« -50 »
Статус:
спс за информации

sobeit rus для samp 0.3c, Читы для Sa:Mp 0.3c, всё для sa-mp 0.3c и gta
[SM(O)KER]Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:02 | Сообщение # 42
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
« 36 »
Статус:
Народ, просто найдите нормальный хостинг серверов и арендуйте себе сервер да и все,но это конечно платно,но зато у серва постоянный ип и работает круглосуточно.
ГостьДата: Четверг, 13.01.2011, 03:18 | Сообщение # 43
Группа: Гости
« »





ип динамика серв свой я нашел но зайти я немогу почему это
ГостьДата: Четверг, 13.01.2011, 23:28 | Сообщение # 44
Группа: Гости
« »





блин выче придури тут все вам разжували и разлажили па полачькам ребенак паймет cool
revan730Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:34 | Сообщение # 45
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
« 265 »
Статус:
блин,количество нубский вопросов зашкаливает......



На форуме не срите!!



Сообщение отредактировал revan730 - Пятница, 14.01.2011, 14:41
Форум - gta » gta SA, SA-MP, MTA, GTA IV » SA-MP » [!] как создать свой сервер Sa-mp (Описано ка зделать свой работающий сервер на вашему компу)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Вверх

©SYLAR-GTA. © 2008-2017. PDA, SiteMap.xml, Документация и авторские соглашения, Правила, Cайт оптимизирован под Движок WebKit/Blink

Яндекс.Метрика