Вход
Логин:
Пароль:
Меню
GTA IV
Разне
Чат-ня

Главная » 2010 » Июнь » 26 » Украинская милиция охотится за GTA


18:06
Украинская милиция охотится за GTA
Отдел борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины в Полтавской области, объявил охоту за игрой, пропагандирующей насилие. А именно – за GTA. 

В этой игре, по словам украинской милиции, главный герой бегает по городу, беспрепятственно грабит корованы автомобили, выкидывая оттуда водителей, использует оружие, убивает, а также убегает (!) от виртуальной полиции.

И пусть все это происходит на экране, но полтавская милиция всерьез обеспокоена тенденциями, из-за которых нынешняя молодежь совершает преступления. Тенденции эти, собственно, кроются в жестоких играх (таких, как GTA), фильмах и т.д.

Именно поэтому полтавская милиция решила разоблачать магазины, торгующие подобной богомерзкой продукцией, а также следить за интернет-изданиями, продающими ее. Так-то!

И я считаю действия украинской милиции по отношению к GTA правильными! Действительно, что это за игра такая, где можно виртуально красть виртуальные машины, виртуально убивать виртуальных прохожих и вообще виртуально взрывать виртуальные вертолеты? Где, я вас спрашиваю, игры о добрых пони и симуляторы дворника-рекордсмена?! Это вопиющая несправедливость, которую нужно искоренять!

P. S. Вместе с GTA полтавская милиция не постеснялась объявить облаву на «Пилу», игру по мотивам сами знаете какого фильма.



Категория: gta sa | Просмотров: 1311 | Добавил: sylar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Janine   (09.01.2012 06:31)
A pvroocatvie insight! Just what we need!

2 TTepcuk   (20.08.2010 00:35)
им занятся нечем вот и охотятся или прикрывают что либо
я на GTA вырос ) ну играл в детстве и я не бандит

1 nabos   (26.06.2010 19:37)
Да баш им снести за GTA

Имя *:
Email:
Код *:
Поиск
SA-MP
GTA V
Multi Theft Auto
GTA san andreas
Наша кнопка
Все для ГТА
На форуме

Antistun

(0)

Online



Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Зарегистрованых: 0
Вверх

©SYLAR-GTA. © 2008-2017. PDA, SiteMap.xml, Документация и авторские соглашения, Правила, Cайт оптимизирован под Движок WebKit/Blink

Яндекс.Метрика