06:02
ОбновитьСмайлыBB-Коды
Чат-ня
[!] Как нужно ставить скрипты Cs [CLEO] - Форум - gta


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Naemnik95, NIKO95 
Форум - gta » gta SA, SA-MP, MTA, GTA IV » GTA SA » [!] Как нужно ставить скрипты Cs [CLEO] (иинструкция Как надо ставить скрипты "CS" [CLEO])
[!] Как нужно ставить скрипты Cs [CLEO]
sylarДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
« 3416 »
Статус:
Иинструкция Как надо ставить скрипты "CS" (читы- скрипты)

Для того чтоб работали скрипты "CS" [CLEO] например "Солдаты c Миниганом"

нам надо будет скачать прогу CLEO 3(4) або Папка Клео

после загрузки установлюем в кореневую папку GTA SA, далше берем самой скрипт (он в формате "CS" [CLEO]) Заходим в папку ГТА и пихаем в папку "Cleo"




Все заходим в игру и наслаждеамся deal
Прикрепления:
4860577.png(12Kb) · 4652884.png(193Kb)


Активен!
RayДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:51 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
« 1 »
Статус:
Спасибо)))
PACANДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:21 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
« 7 »
Статус:
Незашто

Groove - Street
БРАТ
MaggiotДата: Вторник, 02.03.2010, 22:07 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
« 0 »
Статус:
Народ, я тут в первый раз, хто нибудь скажите почему, я скачал Sanny Builder и пособие, всё написалл правильно, оставил формат .cs А игру выкидует аосле загрузки bye bye bye
Staff_StaffДата: Суббота, 13.03.2010, 21:42 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
« 0 »
Статус:
сулар,а на твоём скрине выше папку text надо кидать с cleo??
sylarДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:21 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
« 3416 »
Статус:
Quote (Staff_Staff)
сулар,а на твоём скрине выше папку text надо кидать с cleo??

Staff_Staff,
НЕТ smile


Активен!
NIKO95Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:36 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
« 456 »
Статус:
Скачиваешь КЛЕО Библиоте потм кидаешь её в корневую папку игры,затемь скачиваешь нужный вам скрипт и кидаешь его в папку CLEO.Заходишь в игру и наслождаешься скачанным скриптом.


Помог? Ставь +

Хочешь модерку или админку??? тебе сюда!

obidovДата: Вторник, 22.06.2010, 09:22 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
« 0 »
Статус:
спасибо отличный сайт

привет все из Красноярска!
ГостьДата: Четверг, 11.11.2010, 21:36 | Сообщение # 9
Группа: Гости
« »





плиз напишите подробней что и как,помогите cry
MagysДата: Вторник, 30.11.2010, 19:54 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 197
« -50 »
Статус:
да

sobeit rus для samp 0.3c, Читы для Sa:Mp 0.3c, всё для sa-mp 0.3c и gta
Dark_SonicДата: Четверг, 09.12.2010, 12:18 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
« 2 »
Статус:
да молодцы

Лучший поклонник игры Sonic Dark Sonic
VladДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:25 | Сообщение # 12
Группа: Гости
« »





скинте мне етат файл ато он удален с сайта плиз sad
sylarДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:52 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
« 3416 »
Статус:
Quote (Vlad)
скинте мне етат файл ато он удален с сайта плиз

ничего неУдалено!!! wink


Активен!
VladДата: Понедельник, 07.02.2011, 19:15 | Сообщение # 14
Группа: Гости
« »





пачему тада я не могу устанавить ево wacko

Добавлено (07.02.2011, 19:15)
---------------------------------------------
о скачалась спасиб тебе smile

ГостьДата: Четверг, 10.03.2011, 17:49 | Сообщение # 15
Группа: Гости
« »





А вот такой вопрос:почему у меня деньги на экране появляются,а когда хочу что то купить а он говорит что у вас нет денег?
Чё за .....?
sad
Форум - gta » gta SA, SA-MP, MTA, GTA IV » GTA SA » [!] Как нужно ставить скрипты Cs [CLEO] (иинструкция Как надо ставить скрипты "CS" [CLEO])
Страница 1 из 212»
Поиск:

Вверх

©SYLAR-GTA. © 2008-2017. PDA, SiteMap.xml, Документация и авторские соглашения, Правила, Cайт оптимизирован под Движок WebKit/Blink

Яндекс.Метрика