GTA SA 0,3с вопросы по серверу
|
|
az1k | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:41 | Сообщение # 1 |
|
|
Рядовой |
|
« 0 » |
|
Статус: |
|
|
Есть парочка вопросов... 1. Можно ли на ЮКозе сделать онлайн моего сервера? 2. У меня динамика,можно через no-ip держать сервер? Заранее спасибо ! Это все пока что меня интересует !
|
|
|
|
sylar | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:39 | Сообщение # 2 |
|
|
Генералиссимус |
|
« 3416 » |
|
|
|
Quote (az1k) Есть парочка вопросов... 1. Можно ли на ЮКозе сделать онлайн моего сервера? 2. У меня динамика,можно через no-ip держать сервер? Заранее спасибо ! Это все пока что меня интересует !
1. В каком смысле? мониторинг сервера? если запустить сам сервер то нет..Нужен PHP и не только.. 2. Бесплатно нет..
Активен!
|
|
|
|
az1k | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:52 | Сообщение # 3 |
|
|
Рядовой |
|
« 0 » |
|
|
|
ну наверно да,мониторинг....что б показывало онлайн моего сервера.
То есть через мою динамику мне ничего не светит? как так, я видел Ип серверов с окончанием no-ip !
|
|
|
|
sylar | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:41 | Сообщение # 4 |
|
|
Генералиссимус |
|
« 3416 » |
|
|
|
az1k, Через VPN, незнаю точно. А мониторинг можно тут сделать6 http://u.to/n1QLAQ
Активен!
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:31 | Сообщение # 5 |
|
[quote=sylar]Через VPN, не знаю точно.[/quote] а можна по конкретней,как и что делать? Мониторинг потом посмотрю...меня сейчас мучает то что у меня динамика и может не пахать сервер((( Поєтому нужна ваша помощь!
|
|
|
|
az1k | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:32 | Сообщение # 6 |
|
|
Рядовой |
|
« 0 » |
|
|
|
Quote (Гость) Quote (sylar) Через VPN, не знаю точно. а можна по конкретней,как и что делать? Мониторинг потом посмотрю...меня сейчас мучает то что у меня динамика и может не пахать сервер((( Поєтому нужна ваша помощь! Мой пост !
|
|
|
|
sylar | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:31 | Сообщение # 7 |
|
|
Генералиссимус |
|
« 3416 » |
|
|
|
az1k, извените нащот динамического сервера ничего незнаю..лучше возмите бесплатный хост или с малым пингом платный..
Активен!
|
|
|
|
az1k | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:34 | Сообщение # 8 |
|
|
Рядовой |
|
« 0 » |
|
|
|
где взять бесплатный? и как его там все делать? а то я только ла2 сервера ставил себе и друзьям на динамику ! Заранее спасибо....думаю к вечеру опишите все как надо,а то я щяс офф буду вечером !Добавлено (02.07.2011, 01:34) --------------------------------------------- Не буду создавать новую тему,напишу тут...пароль поставил но не могу зайти на сервере в админки...пишет типа не правильный пароль!о_О
|
|
|
|